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Erfahrung, Leidenschaft und jahrhundertealtes Wissen

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    Bierbrauen ist Charaktersache

    Die Technik des Bierbrauens hat sich in den letzten 100 Jahren stetig verändert und wird sich auch in Zukunft weiter verändern. Um gutes Bier zu brauen, braucht es Fachkräfte mit einem umfangreichen Erfahrungsschatz, gepaart mit der Leidenschaft und dem Wissen, das von Braumeister zu Braumeister weitergeben wird. Dabei lassen sie dem Bier seinen Raum. Denn jedes der verschiedenen Tucher Biere soll seinen eigenen Charakter haben. Tauchen Sie in die Welt unserer Braumeister ein ...

    Haben Sie Fragen an unsere Braumeister? Dann stellen Sie diese doch einfach gleich hier!

    Sapienza Meisterhefe – Sud für Sud einmalig gebraut

    Unsere Sapienza Meisterhefe wird wie in einem Gral gelagert. Bei uns in der Tucher Traditionsbrauerei gibt es dafür extra einen Hefemeister, der streng darauf achtet, dass keine anderen Hefesporen in diesen Raum hineinkommen. Die wahre Kunst aber ist es, eine Meisterhefe selbst heranzuziehen, sie nur einmal zu verwenden und alle ihre Bouquetstoffe bzw. Aromen an das Weizenbier weiterzugeben. Das macht nach unserer Philosophie ein ganz besonderes Weizenbier aus.

    Hören und sehen Sie, was unser Geschäftsführer Gunther Butz über die Sapienza Meisterhefe zu sagen hat.