Nürnberg hat nicht nur eine traditionsreiche Vergangenheit, sondern auch eine pulsierende Gegenwart. Hier verbinden sich Geschichte, Kultur, Lifestyle und vieles mehr. Die Stadt ist so vielfältig und offen wie die Menschen, die hier leben. Unser Rotes, unser Helles und unser Freies sind Ausdruck dieser urbanen Lebensfreude – jung, bunt und ein bisschen frech. Modern und selbstbewusst im Auftritt und traditionell gebraut stehen sie für das Erbe der Stadt.
Des bassd scho: unser naturtrübes HELLES! Einfach mild im Geschmack und angenehm leicht zu trinken. Eben ein echtes Tucher Nürnberger Hellbier, so wie es den Leuten schon immer g’schmeckt hat.
Geschmack: Mild-süffig
Bierfarbe: hell und leicht naturtrüb
Stammwürzgehalt: 11,3 %
Alkoholgehalt: 4,9 % vol.
Brauart: untergärig
Trinktemperatur: 8 °C
Energie | 166 kJ / 40 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | <0,01 g |
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Ned schlecht: unser naturtrübes ROTES. Besonders sanft und zugleich vollmundig im Geschmack. Es ist halt einfach ein typisches Tucher Nürnberger Rotbier – mit viel Tradition gebraut und natürlich unfiltriert abgefüllt.
Geschmack: sanft, vollmundig
Bierfarbe: rötlich und leicht naturtrüb
Stammwürzgehalt: 12,8 %
Alkoholgehalt: 5,2 % vol.
Brauart: untergärig
Trinktemperatur: 8 °C
Energie | 183 kJ / 44 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | <0,01 g |
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Wir sind so Frei: unser würziges alkoholFREIES Helles mit niedrigem Stammwürzegehalt. Die echte Alternative ohne Alkohol für alle, die gerne unbeschwert genießen.
Geschmack: Vollmundig, mild
Bierfarbe: goldgelb
Alkoholgehalt: <0,5 % vol.
Brauart: untergärig
Trinktemperatur: 7 °C
Energie | 102 kJ / 23 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
- davon Zucker | <2,7 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt, Gärungskohlensäure